童颜的必备条件 先天没有后天打造!

最近在韩国有一个新兴的流行词,那就是“逆走行的美貌”。简而言之就是形容一个人拥有与自己的年龄不相符的外貌,甚至是比自己的真实年龄看起来要小的多的童颜脸庞。
 
仔细观察这些拥有“逆走行的美貌”的人便不难发现他们的共同点。小巧的脸型、眼鼻口的完美比例、Q弹有力的皮肤,以及丰富的发量。这些条件还有一个共同点,那就是几乎都可以通过严谨的后天管理打造出。
 
即使结了婚成为了主妇,又在之后成为了孩子的妈妈,但这并无法阻止你拥有童颜的美貌。那么哪些方法能够保证你留着青春容颜呢?下面就来一同学习一下吧!
 
童颜皮肤 保湿最重要
 
“空调风是皮肤最大的敌人,冬天再冷也不要让空调的暖气风直接吹到你的脸上”,这是某知名“皮肤美人”女星分享自己的护肤心得说过的话。
 
无论是将热冷还是冷风直接并且长时间吹向皮肤,都会加速皮肤内的水分的流失。当皮肤内的水分出现了不足,那么加速衰老速度等一系列的问题便会接连出现。
 
即使涂抹了再大量的保湿霜,可冬季里的干燥,与室内的暖气风不断还是让这些保湿霜没有了“用武之地”。因此,要更慎重地选择保湿产品,并坚持每隔一段时间就使用喷雾产品。另外,还要坚持为皮肤去角质,确保基础护肤产品内的有效成分更充分地被皮肤吸收。
 
发量丰富且有曲线
 
也行你并没有注意到,发量对颜值的影响,它甚至决定了你是童颜还是老颜。拥有丰盈的发量且充满曲线的好发质,是决定是否是童颜的重要条件。为了让自己的发量看起来更多,在洗发后建议将吹风机调至冷风,并由发根处开始吹。
 
另外,在分发的时候不要以“一字”型进行分发,以“Z”型进行分缝的话也能令发量看起来更多。除此之外,烫发也是让自己的发量看起来更多,打造童颜的好方法。
 
如果是没有刘海的发型,又不想让自己的发际线看起来太空,这样的时候不妨使用一下市面上推出的那些口碑与质量都不错的产品。圆润的额头是童颜外貌的重要组成要素之一,若因后天的压力与其他因素造成的脱发或发量减少,那么就需要接受更专业的管理了。
发型与发质也是绝对了一个人的第一印象的重要条件。据某婚介所的问卷调查显示,女性会员最避讳的对象是有脱发的男性。但原本认为只局限于中年男性的脱发最近成为了不论性别还是年龄的所有人的共同烦恼。
 
如果头发能在短期内一下子就变得浓密该有多好。但脱发一旦进行,想要恢复发量实属不易。因此,众多专家异口同声地推荐道:“脱发要在早期就控制住!”
 
随着脱发人群的增多,为应市场所需市面上出现了非常多并不具备专业防脱、治脱的机构甚至是店面。它们的出现并没有帮助到人们解决脱发问题,甚至会耽误到早期脱发的最佳管理时间,令原本能被控制住的脱发发展到了无法挽回的地步。因此,防脱、治脱不能再草率选择了。你需要更专业、更权威的机构帮你一同解决你的脱发问题。
 
韩国知名护肤美发品牌ECOMINE创始人文女士从1992年开始在韩国作为美学家在头皮护发行业有着活跃的活动。她研发了环保型头皮护理方案,并设立了Haesol Scalp Clinics头皮护理中心,目前已在韩国运营多家分店。SHOP IN SHOP品牌“Pilaso”,是以ECOMINE的亲自然技术为基础,进行脱发管理以及现代人压力管理的head SPA品牌。
 
在这里接受专业有正规的头皮护理时,首先会帮助你将头皮上堆积的那些无法在洗发时轻易被洗净的陈旧废物和角质充分去除。之后会根据每个人的头皮类型与问题存在的原因进行pH、营养等护理。这里的护理师还会帮助你分析造成你脱发的后天原因,并为你推荐有助头皮健康的生活方式,让你从根本上控制脱发。
 
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区