韩美编测评推荐 Commleaf玫瑰系列人气单品


bnt新闻讯 寒冷的冬天已经悄然离去,春天的到来着装也变得更加轻便。但是在这个换季的敏感季节,肌肤并没有变得更加轻松,比起冬天的寒冷天气,现在的肌肤其实更加的干燥难耐。

皮肤变得越来越干燥,而在急剧变化的换季时期应该使用什么样的产品也毫无对策。为了在换季能给干燥的皮肤深层补水,水分叠加是非常重要的一种护肤方法。

自然主义化妆品Commleaf近期推出了含有玫瑰花成分的玫瑰系列三种产品,拥有卓越的补水效果,可以有助于解决肌肤干燥问题。下面来看一下春季想要改善肌肤干燥问题的韩国美妆编辑的试用报告吧。

>> 吴美编:想要补水的内干外油痘痘肌


平时大家都夸吴编辑的皮肤特别号,但是最近却因为突然长痘痘而特别的烦恼。之前还去了皮肤科,检查结果就是因为水分不足而引起的。因为肌肤干燥导致水油不平衡,最后分泌出过多的油分,最终导致长痘。吴美编选择了Commleaf的玫瑰系列中的一款含丰富玫瑰水和蜂胶成分的玫瑰滋润贴Rose Moisture Pad,在皮肤最需要补水的地方局部重点补水,效果非常满意。

她说特别在洗脸后立即用玫瑰滋润贴轻轻整理肌肤纹路,同时就给肌肤供给水分。另外,在工作时下午是我们肌肤最缺水最干燥的时候,也可以拿出来擦拭干燥的肌肤,或者就像面膜一样使用贴在脸上,肌肤会特别舒服。

吴美编对Commleaf玫瑰滋润贴Rose Moisture Pad的评价:最近经常会脸部发热,皮肤变得干燥发红,这时候敷上一贴滋润贴就好了很多!

>> 申美编:想要补水的干性肌


干性肌肤本来就处于长期肌肤缺水的状态,为了更好的给肌肤补水,解决肌肤干燥的问题,申美编使用了很多种补水人气产品,但都没有特别满意的。申美编这次试用了Commleaf玫瑰花系列的玫瑰睡眠面膜Rose Sleeping Mask进行了集中的补水护理。

洁面后给肌肤做好肌肤护肤后,再在皮肤上稍厚地涂上一层玫瑰睡眠面膜。让人联想到草莓果酱的果冻香味和隐约散发香气的玫瑰香能很好的舒缓我们的神经,每天睡前使用它,早晨洗脸时皮肤会变得更加湿润,并且还有改善毛孔粗大的效果,每周都坚持使用2~3次。

申美编对Commleaf的玫瑰睡眠面膜Rose Sleeping Mask的评价:睡眠面膜并不是我们常见的厚重的质地,而是那种满满水分的果冻质感,不用担心产品太厚重堵塞毛孔而长闭口!

>>李美编:想要补水的底妆卡粉混油肌


虽然李美编属于混油肌肤,但是因干燥的办公室环境肌肤变得粗糙,早上底妆还很好,到了下午就开始浮粉卡粉因此儿特别苦恼。即使再用多水润的底妆,只要待在干燥的办公室里也会变得干燥。

因此李美编因为卡粉的问题,每天在办公室里都需要随时进行补妆。补妆的同事就会使用玫瑰可以随时使用玫瑰补水喷雾Commleaf Rose Blooming Mist。淡淡的玫瑰香让人心情愉悦,喷雾非常细腻像雾气一样散落在皮肤上,更容易吸收水分和营养,最近已经成为办公室的必备品。

李美编对Commleaf Rose Blooming Mist的评价:一款便捷喷头很细腻的保湿喷雾!

李惠贞 乃若舟/文 Commleaf,bnt新闻DB/图

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区