白色情人节贴心礼物 细节护肤令她感动


bnt新闻讯 即将到来的浪漫白色情人节,对于男人来说却是有点纠结的一天。不管是计划与她一起旅行,还是准备约会礼物,总有一种还是差点什么的感觉。在这种情况下,除了准备惊喜礼物外,试着再送些小礼物怎么样?

女人常常会因为一些小细节而感动。如果能作为她的知己来准备这份小礼物就再好不过了。

 
如果打算和她在高端典雅的酒店约会,可以尝试着为她准备有着魅力色彩和迷人香气的洗浴皂。LUSH LOVE Edition是一款装有满满爱心的洗浴皂套盒,已经显得十分精美的包装盒内,有着“爱情小艇”模样和充满玫瑰花香的“玫瑰花束”模样的洗浴皂,可爱设计不禁令人眼睛一亮。
 
特别是LUSH的沐浴膏,在放入水中的瞬间,可以演绎出粉色以及多种色彩,营造出浪漫的氛围,因此深受很多情侣的喜爱。此外,Love Edition的所有单品都没有外包装,直接就可以看出产品原有的浪漫色彩以及可以闻到多种浪漫香气,只要拿出一点点便足以让人目不转睛了。

 
如果她经常因为肌肤问题而烦恼的话,推荐选择含有天然成分的肌肤营养剂作为礼物。沐缤美玫媞思特是一款含有维他命成分,有助于改善肌肤皱纹和肌肤美白的碳酸喷雾,为疲劳肌肤供给营养,可称为新概念肌肤营养剂。 

并且玫媞思特具有将维生素碳酸片溶入水中而制成喷雾的新型使用方式,以及不含防腐剂的健康保障,更成为敏感性肌肤和痘痘肌肤的首选,不会给肌肤造成任何负担。另外,玫媞思特的碳酸片多种颜色多种功能,针对自己肌肤的特性而选择相应的碳酸片即可。  


为嘴唇、手部肌肤经常干燥皴裂的女朋友,准备一个多功能保湿膏会怎么样? 天气寒冷干燥往往会给嘴唇和手部肌肤带来很大的影响,然而很多人却只关心脸部肌肤。多功能保湿膏的质地为固态的膏状,使用时取适量本品置于掌心,用体温稍微融化后,可以在脸部、身体等任何地方。如果在化妆前可以薄薄地涂抹一层,即可演绎出自然而具有光泽的水润肌肤。

Dr. Bronner’s Organic Magic Balm是一款不油腻且可为干燥粗糙的双唇、脸部、身体肌肤提供水分营养以及具有保湿效果的多功能保湿膏。吴银善 赵瑾/文 青岛帕斯特贸易有限公司(FIRST COSMETIC)一妆独秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐缤美,lush,DR.,bnt新闻DB/图

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区