春妆春装炫不停 韩女星穿搭各显魅力


bnt新闻讯 气温回暖,不知不觉春意已近。在即将到来的春季里,要选择什么样的时装造型却成为让人苦恼的问题。那么仔细看看明星的日常装是什么样的呢?即使是简单的基本单品,也可将时尚气息演绎得淋漓尽致。下面一起来认真学学吧。

女明星’s pick 

 
连衣裙是很多女明星的选择。最近身着连衣裙出现在活动现场的女明星可不少。特别是选择了华丽或透视设计的连衣裙,展现了活泼的春天气息。

如果身材有些微胖,不妨试穿一下带有纵向花纹的连衣裙,或像李多海那样选择华丽图案和设计的款型。透视设计或开叉的款式更加吸引大众的眼球。除了黑色外,最好避开其他纯色的连衣裙,因为看起来会有略显胖的感觉。如果身材比较干瘦的话,收腰的设计也许是个不错的选择,这样的服装可以体现出有立体感的效果。

女子偶像明星’s pick 


女子偶像明星经常选择骑士夹克。实际上在很多人的衣柜里都能看到骑士夹克,可谓是名副其实的国民单品。简单大方,搭配起来也很容易。特别是黑色骑士夹克搭配华丽的连衣裙也十分有魅力。另外,骑士夹克也可以与白色T恤、牛仔裤一起搭配,成为任何人都能胜任的国民组合。 

如果解决了时尚造型问题,现在来对妆容上点心吧。既然春天已经来临,那么用清透而有光泽的肌肤来迎接春天怎么样?并且不要对肌肤造成压力。有负担的妆容反而会有害于肌肤。最基本的要从洁面开始。回家后要立即用眼部卸妆液卸除彩妆,再用用泡沫洗面奶进行二次洁面。另外推荐随身携带喷雾,并且随时喷洒。肌肤水分蒸发过多,不仅会引发肌肤问题,还会导致加快老化的速度。

Editor’s pick


植村秀琥珀活肌洁颜油(shuuemura ultime8 cleansing oil):该产品含有8种经过严格筛选后的精制植物性精油,是一款具有卓越护肤效果的卸妆油。

 
兰芝(laneige)Lip & Eye Remover Waterproof:该产品是一款可快速、有效且温和的卸妆产品。

沐缤美玫媞思特(Mulbit 美 Medist Premium):该产品含有各种维生素成分和有助于美白肌肤、改善皱纹的功能性原料,是一款可为疲惫肌肤提供营养的新概念碳酸喷雾营养剂。特别是该产品不含防腐剂,以及将维他命碳酸片溶入水中的新型使用方法,使玫媞思特成为一款安全经济型的产品。该产品可在http://firstut.cn/或各种sns,实体店中购得。吴银善 赵瑾/文 青岛帕斯特贸易有限公司(FIRST COSMETIC)一妆独秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐缤美,shuuemura 植村秀,laneige 兰芝,bnt新闻DB/图
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区