过年送礼指南 让妈妈变年轻的那些单品


bnt新闻讯 每逢新年,送礼都是门大学问。长期在外工作的儿女也将和家人团聚,度过愉快的时光。同时为了孝敬父母,也会准备新年礼物来表达感恩之情。

特别送什么样的礼物给妈妈应该是特别慎重的事,每年每个母亲皱纹都会增加一些,在母亲的身上能感受到岁月的流逝,希望妈妈能永葆青春的这份爱也想能用礼物表达出来。

冬季的低温天气和凛冽的寒风是导致皮肤老化的主要原因之一。在春节计量来临之际,来给大家介绍几款适合妈妈使用的抗衰老护肤单品。

>>抗皱面霜


皮肤越干燥就会变得越脆弱,因此也容易产生皱纹。平时护肤的时候应该从基础护理开始然后再做一些集中护理。给肌肤充分补充营养和水分是基础,另外使用含抗皱等机能性成分的面霜来做最后的集中护理,这对肌肤抗衰老有很大帮助。

1.JULIA OPHIR Time Reversing Gold Cream:这款抗衰老黄金面霜含有烟酰胺和腺苷成分,有助于美白及改善皱纹。另还含有从三文鱼中提取的PDRN成分,皮肤镇静效果卓越的纯金成分,使粗糙的肌肤变得光滑富有弹力,为敏感肌肤补充水分和营养,有效缓解皮肤刺激和缓和皮肤压力。

2.SK-II微肌因赋活修护精华霜(R.N.A. Power Radical New Age):可以让肌肤恢复弹力,让肌肤更光滑饱满的面霜。含有水解大豆和酵母蛋白,减少因肌肤干燥出现的细纹和皱纹迹象,还有小绿藻提取物和乳木果油成分,深度保湿,帮助肌肤焕发自然光泽。

3.秀雅韩天参本草眼霜(Sooryehan CHUNSAM Revitalizing Eye Cream):比较粘稠的质地可以紧贴于眼周肌肤,让眼周肌肤变得滋润富有弹力的高浓缩韩方眼霜。纯净松树和自然植物成分作为原料调制,让肌底由内而外透亮有光泽。另外天参的浓缩成分可增强皮肤弹力和免疫力,赋予肌肤生机。

>> 增强弹力精华


随着年龄的增长,皮肤弹性也会随之下降。没有弹力的皮肤会诱发色素沉着,使肤色变得暗沉。因此,对于皮肤弹力的集中护理其实也是抗衰老的一个不认,并且和肌肤皱纹一样护理越快越好。可以选用高浓缩精华或者安瓶,更深层的给肌肤补充营养恢复肌肤弹力。

1.欧蕙(OHUI)PRIME ADVANCER ampoule serum:帮助恢复肌底健康,打造不受外界影响的坚实健康肌肤的安瓶精华液。改善皱纹的同时含有小分子和肌肤亲和力成分让营养吸收较快,让肌肤从内到外感到滋润有弹力。

2. 兰蔻肌底修护舒润精华液(LANCOME ADVANCED GEMIFIQUE SENSITIVE):又称小黑瓶安瓶精华,含有从植物细胞壁中提取的高浓缩黄酸苷成分,有助于防止皮肤老化。含维生素E成分有助于防止皮肤形成保护膜,具有良好的抗氧化效果。适合夜间使用的产品。

3. 雅诗兰黛特润修护肌透精华胶囊(ESTEE LAUDER Advanced Night Repair Intensive Recovery Ampoules):高浓度的小棕瓶精油,强大的修复成分,为现代生活中不堪压力的肌肤带来舒缓修复,有助于改善因季节、压力、疲惫、失调所导致的肌肤问题。滋润紧致,让肌肤强韧增强抵抗力。申燕京 乃若舟/文 JULIA,SK-II,SOORYEHAN 秀雅韩,OHUI 欧蕙,LANCOME 兰蔻,ESTEE LAUDER 雅诗兰黛,bnt新闻DB/图
 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区