好身材要有健康曲线 韩女星如何打造?

 

 
bnt新闻讯 凭借出众的身材和压倒性的气场活跃在演艺圈中的韩国女星们,引领这时尚潮流的同时她们也是大众女性们的榜样。
 
尤其是那些以模特身份出道活跃在演艺界中的女星们,她们的日常穿搭都如同在走T台那样的优雅,姿态优美。挺拔的身高与曼妙的身材并非完全靠天生,在日常饮食及生活习惯中她们也倾注了大量的心血。
 
穿着任何款式都能展现出自己特有风格的韩国女星们,她们展现出健康优美身姿的秘诀是什么呢?
 
 
韩国家喻户晓的超模张允珠、韩惠轸等人,每次亮相时几乎毫无变化的展现优越身材的她们为了维持完美的身材,投入了非常多的心血在自我管理中。
 
尤其是她们每个人的身材并不是单纯的干瘦,而是身材曲线极具健康美。优美、充满健康美的身材曲线,令她们即使只穿上T恤和牛仔裤也能展现独一无二的强大气场。若想拥有女星们般健康、优美的身姿,建议从坚持伸展运动开始。
 
 
能激活身体每处在日常生活中无法牵动的肌肉的伸展运动有助于缓解身体的僵硬,使身体变得更柔软。尤其对于职场女性来说,长时间坐着办公的姿势更是容易让身体出现浮肿现象,需要坚持伸展运动缓解。
 
无论年龄大小,谁都能轻松学习的伸展运动有助于让僵硬的身体变得更柔软,且能达到促进新陈代谢与缓解心理压力的功效。除此之外,这个方法还是塑造身形的好方法。
 
 
想要通过伸展运动或是练习瑜伽得到女星般的好身材是需要投入非常长的时间与精力的,这对于生活节奏忙碌又快速的现代都市人来说并不是件容易的事。尤其是即使天生身材瘦,可因为胸部不够丰满还是无法打造出好的穿衣造型,那么选择借助医学的力量打造出完美的胸型也不失为一个好方法。
 
韩国著名整形外科医院JK整形外科的权纯弘院长(整形外科专家)表示:“因小胸部而苦恼不已最终选择借助医学的力量解决烦恼的女性越来越多。如果尝试了运动和胸部按摩等方法还是无法实现自己的理想,那么不妨考虑一下隆胸整形手术吧。”
 
JK整形外科擅长的隆胸手术有两种,一种是胸部假体填;一种是自体脂肪移植。其中,胸部假体填充是利用假体让胸部尺寸变大的同时塑造出完美的胸部弧线。安全将假体填充物迅速并正确的放入胸部,确保快速的恢复,保证完美的效果。
 
>>赴韩整形,选择信得过的整形外科
 
 
权纯弘院长表示说:“JK整形外科的医疗专家凭借丰富的经验及娴熟的技术,能够安全地完成手术。并且通过完备的术后管理模式,对患者进行细心的呵护照顾,减少在恢复过程中的疼痛感。因此,慕名前来的外国患者也变得越来越多了。我建议国患者在选择整形医院时,需在事前认真确认整形医院是否配有方便患者于主刀医生之间的交流的专业现场翻译协调员、是否有24小时守护在医院为患者提供帮助的护士;以及院内配有的安全设施是否达标,最为重要的是医院是否发生过医疗事故等。”
 
江南区吸引了众多外国人慕名而来的JK整形外科,也是外国人最为信任的整形外科。手术前为了准确的分析与诊断患者的状态都会进行“术前ONE STOP检查”来分析患者的健康状态。并且院内常驻专业麻醉疼痛科医生,为了随时可能会出现紧急情况而组建了CPR(紧急应对)组、备有急救药箱、设置了停电时可继续手术的UPS装置、疼痛自行调节的装置、CRM等装置,永远将患者的安全放在第一位。黃少嬉 郑文兰/文 JK国际医疗集团(http://www.jkplastic.com/cn/),bnt新闻DB/图
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区