哈妮安昭熙春装亮相 展现韩装强势时尚

 

 
bnt新闻讯 宝儿、哈妮与安昭熙等女星与日前分别出现了各种现场活动,她们以春装亮相,吸引了人们的关注。
 
她们分别以夹克、呢绒大衣等充满春天氛围的衣服展现出了时尚造型,并提前将今春韩装的流行要素展现了出来。尤其是哈妮的一款牛仔夹克搭配长裙造型不但令人眼前一亮,更提前感受到了春的朝气。
 
她们的穿搭有何巧妙之处,下面就来与你分享。
 
#宝儿
 
 
被无数偶像练习生视为榜样的宝儿,实力与美貌并没有随着时间而变化。在某电影的vip试映会上亮相的她依旧美貌动人。当天她身穿露出锁骨的内衬V领T恤,外面披上了一件春款夹克,最后以微喇叭形牛仔裤完成造型,演绎出女人味十足的穿搭。
 
Editor Pick. 短款春款夹克与牛仔裤可谓是最佳搭配,作为内衬搭配一件T恤就能凸显女性美,或者是在其中搭配一件白色衬衫则能演绎出干练又帅气的办公室穿搭风。
 
#哈妮
 
 
在某品牌的现场活动现身的哈妮,当天她以轻快的造型完成了复古又时尚的穿搭氛围。与众不同的金发造型配上印有印花的白色T恤,又配上中长裙,展现了独特的造型,在外搭配的一件充满春季氛围的浅色牛仔夹克则大大提高了她造型的时尚指数。
 
Editor Pick. 牛仔夹克可以说的S/S季度必不可少的时尚单品。女性们在穿牛仔夹克时在内搭配白色连衣裙的话就能在帅气中增加女性美,令整体形象在洒脱中不失柔美。
 
#安昭熙
 
 
久未在公开场合中亮相的安昭熙在某电影的VIP试映会出现着实令粉丝们惊喜,当天她用基本款单品展现了休闲风格。她在白色基本T恤搭配牛仔裤外搭配了一件黑色长款风衣,展示了健康的身体曲线之余又令她明星范十足。
 
Editor Pick. 白色T恤搭配牛仔裤装扮是任何时候都不显过时的搭配方法,不止是一般的女性们,也是明星们非常喜爱的一种搭配方法。在这里搭配一件够长且足够宽松的风衣,就能展现出十足的春天气息。金旻洙 郑文兰/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新闻DB/图
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区