韩妆流行走向 橙棕色“主宰”今秋

 
bnt新闻讯 今秋韩国流行的美妆围绕着“橙棕色”。棕色一直都以与秋季氛围相搭而被女性们活用,今年秋天在这个基础上加入些许的橙色则能令气质更显优雅。
 
每个女性在化妆时几乎都按照老方法来进行,但小小的改变就能让整个人的气质都有所改变。不要错过秋季这个能让女性美升级的季节,将能够感受到安定感和悠闲感的棕色和生气勃勃的橙色相结合,来打造出既成熟又知性的形象吧。
 
下面就来以两位韩国女星金南珠、金孝珍为范本,介绍一下橙棕色的美妆打造技巧。
 
>>护肤&底妆
 
 
加入了橙色的棕色相较起单纯的棕色更需要有无暇、水润的肌底,才会显得更完美。因此,建议在基础护肤阶段时为肌肤充足水分,令肌肤表面更显光滑、水润。
 
另外,在打造底妆时最重要的是要将皮肤瑕疵充分遮盖掉,因此要选择一款能令肤色看起来更自然且能够充分遮瑕的底妆产品。
 
 
最近在正式场合登场的韩国演员金孝珍利用柔和的橙色眼妆展现了优雅的气质,而金南珠也利用了添加了橙色的棕色眼妆展现了迷人的秋季气息。
 
>>MAKE UP POINT
 
 
stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)MOOD RECIPE MATTE LIP COLOR #220
 
若仔细观察两位女星的妆容便会发现,活用橙棕色打造秋妆并不难。除了要将它们使用在眼妆外,唇妆处的点缀也必不可少。stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)MOOD RECIPE MATTE LIP COLOR #220,该产品不但有着纯正的橙棕色,且质地干爽又细腻,上色效果极佳。
 
另外,为了提高显色度,两次涂抹更能展现出丰富、感性的色彩。但在涂抹时,为了能令唇妆显得更洁净,需要在涂抹时格外的细致。这样才能演绎出鲜明的色彩,打造出知性又感性的橙棕色妆容。金旻洙 郑文兰/文 STYLE NANDA 3CE(cn.stylenanda.com),bnt新闻DB/图
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区