韩女星演绎 这些服装单品今秋不能少!

 
bnt新闻讯 想在凉爽的秋天里变身时尚达人的话,那就跟着明星们学穿衣吧。秋季穿衣的时尚感在于干练又能兼顾时髦,需要与众不同的搭配方法。
 
想达到这种秋季穿衣风格即使不刻意装扮,只要搭配得当,就能演绎出自然又时髦的造型。
 
最近在公开场合中亮相的韩国女星高俊熙、韩孝周,以及Heize将秋装穿出了新美感,下面就来一同学习一下她们的穿搭技巧吧!
 
#高俊熙
 
 
以中性魅力俘获大众心的演员高俊熙为赴海外日程,于日前现身机场。当天的机场就如她个人的T台一般,她的穿搭在第一时间成为了各大网站的热门搜索词。
 
她身着白色内衬衣与黑色短裤,展现了平凡的休闲风格。但她选择了一款加大号的卡其色大衣自然地披在了身上,再加上墨镜与独特设计的手提包做搭配,展现了完美的风格。
 
[Editor Pick] 加大版的大衣一直是多数女性的最爱。即使不是秋冬这样较冷的季节,只要选择适合当下季节材质的加大码外套,任何季节中都能演绎出酷酷范儿。另外,将它与款式不同的裤子做搭配,则能彰显出不同的感觉。
 
#韩孝周
 
 
清纯感爆棚的韩孝周身穿格纹图案的连衣裙,展示了优雅的秋季穿衣风格。尤其是衣袖部分的细节突显了感性的情调,橘黄色和卡其色的绝妙组合展现出了精致感,是今秋值得瞩目的时尚单品。
 
[Editor Pick]格子图案的连衣裙的活用度非常高,是衣柜里必不可少的单品之一。
 
#Heize
 
 
说唱歌手Heize用充满魅力的声音融化了无数男粉丝的心,在穿衣上她也个性十足。日前她出席某现场活动时以一身格子图案的黑色西装亮相,打造了中性感穿衣范儿。不仅如此,内搭的印有星星图纹的雪纺衬衫增加了亮点,展现了独特的魅力。
 
[Editor Pick] 中性感较强的西装套装在过去一般被运用在了办公装中。但在2017年的春季,西装不但更多的被活用在了日常装中,只要搭配得当就能看起来更加时尚。特别是整体上添加了格子图案的西装,能让穿搭更显日常且复古味十足。金旻洙/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新闻DB/图
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区