善美泫雅 同样的性感别样的风格

 
bnt新闻讯 季节的转变总是最先体现在颜色的变化上。那么在今秋,哪个颜色又会成为最流行色呢?
 
棕色、藏青色依旧在今秋会十分受欢迎。除此之外,酒红色与红色将会受到更多的瞩目。酒红色不仅散发出优雅迷人的气息,还给人一种华丽的视觉效果。
 
入秋未久,不少韩国女星已完成了完美的酒红色与红色时尚穿搭。若你也想要享受今秋流行趋势的话,那么不妨借鉴一下她们的穿搭方法,展现干练迷人的造型吧。
 
#善美
 
 
将印花与柔和的紫红色相结合的连衣裙将会成为今秋的热点单品。善美身穿的这件连衣裙采用了华丽的几何花纹图案设计,让这身穿搭显得更加优雅。
 
除此之外,善美还在这件红酒色的长裙外搭配了褐色夹克,颜色的相得益彰更吸引了人们的眼球。这样的绝妙的组合使她的柔美显得更加成熟,衬托出了她的白皙肌肤外,凸显了她的性感魅力。
 
#泫雅
 
 
今秋最受瞩目的颜色除了酒红色外,还有大红色。色彩鲜明的大红色无论在哪个年代都对女性充满了诱惑,它能让女性们显得格外迷人。此外,彰显高档大气氛围的酒红色也将在今年秋天将同样的特地发挥出来。
 
在过去,红色通常被运用在手提包或是搭配品上。但在今秋,更建议将它大鸣大放出来。日前出席某美妆品牌活动的泫雅就身穿了一件鲜艳红色的连衣裙,展现出了更娇美、性感的魅力。她此次穿搭的巧妙之处在于搭配了稍显夸张的饰品,这样就分散了大红色连衣裙的张扬,同时又凸显出了她迷人的活泼感。
 
#Editor`s Pick
 
 
在选择酒红色的穿搭时,颜色的搭配上要选择适当,才能避免给过度干练的感觉。与其他颜色一起搭配演绎出混搭的效果,才能更加突显专属红酒的魅力。利用相似系列的颜色,既显干练又时髦。
 
若觉得红色连衣裙会给人压迫感的话,那么不妨选择一件显色度较低的红色T恤,再在下面搭配一条牛仔裤,这样不仅能展现出时尚感,还能凸显出性感的一面。金旻洙 郑文兰/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新闻DB/图
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区