功能成分当道!MAXCLINIC魅可丽倪“微针”产品大火


 
bnt新闻讯 美容产品的成分也有流行趋势,牛奶、马油、羊奶等特殊原料曾一度深得人们喜爱。最近含有EGF、玻尿酸等皮肤构成成分兼高功能性美容成分的产品人气十分火爆,因为效果尤为明显。下面就随小编来看看各种各样的成分和让它们吸收更充分的方法。
 
 
EGF 
 
表皮成长因子“EGF”是蛋白质的一种,抗老化、改善皱纹效果卓越,可帮助打造弹嫩活力的童颜肌肤。作为有益于肌肤修复的成分,它常被用于紧致面霜或精华等高浓缩产品中。
 
神经酰胺
 
神经酰胺占据着皮肤壁垒的60%,存在于角质细胞和细胞脂质的间隙中,可防止皮肤水分蒸发,而且能令肌肤壁垒更加坚固,不易受到外部刺激的影响,使肌肤更加健康稳定。
 
玻尿酸
 
随着年龄增长,皮肤内部玻尿酸、胶原蛋白等成分会逐渐减少,导致皮肤弹力愈发降低,同时水分和保湿能力也直线下降,这就是皱纹和黑眼圈生成的原因之一。此时,需要通过涂抹化妆品或摄取保健品的方式来补充玻尿酸,以保持肌肤的水润弹嫩。
 
 
为了让这些成分更加完美的被肌肤吸收,只靠单纯的涂抹是不够的,需并行特殊的护理方法。高端奢华SPA护理美容品牌魅可丽倪(MAXCLINIC)推出了一款可令玻尿酸和抗皱美白效果出色的胶原蛋白成分充分渗透到肌肤中的产品,引起无数关注。
 
“MESO CHANGE PROGRAM”由胶原蛋白安瓶和可溶性玻尿酸微针形制剂滚轮构成。涂抹安瓶后,用可溶性玻尿酸微针形制剂滚轮加以按摩,这样可以打开皮肤渗透通路,促使安瓶更加充分地被肌肤吸收。而且对开始老化的皮肤、角质厚重的皮肤施以细微刺激,能帮助肌肤还原水嫩细腻的婴儿肌状态,特别是滚轮的97%都是由保湿成分玻尿酸构成,制作为微针形状,是一次性用的包装,使用上更加方便卫生。
 
此外,“魅可丽倪(MAXCLINIC)MESO CHANGE PROGRAM”以知名皮肤科的MTS施术原理为基础着眼而设计的,格外适合对去皮肤科有时间或金钱负担的人,是人气火爆的家庭护理产品。吴银善 马义涵/文 N&B LAB 妍艾莉化妆品有限公司,MAXCLINIC  魅可丽倪,bnt新闻DB/http://www.maxclinic.com/rb/?r=cn&c=product/cleanser
 
 
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区