面霜只有保湿功效还不够!二合一产品更明智


 
bnt新闻讯 补水面霜是基础护肤的最后一步,化妆台上必不可少。最近各种各样的面霜产品纷纷上市,其中,保湿又水润的产品备受人们关注,下面就一起来看看不同于普通补水面霜的“聪明”产品。
 
加强保湿
 
 
玫瑰不仅有美丽的外表,还带有迷人的香味。玫瑰中的花青素和胡萝卜素可去除皮肤老化的主犯——活性氧,而且花瓣中维他命丰富,能美白肌肤,发挥出镇定功效。
 
# 梦妆(MAMONDE)Rose Water Gel Cream
 
含有玫瑰水,可镇定肌肤、集中保湿,是啫喱质地的补水面霜。
 
保湿加美白
 
 
女性们都追求白皙细腻的肌肤,若水润中多了一丝生机,那就更加完美了。很多消费者都不知该按照怎样的顺序涂抹效果各异的基础护肤产品,对此,带有美白功效的补水面霜最合适不过了。它能为肌肤内部补充水分,构建保护膜,帮助打造自然嫩透的肤色。
 
# 自然共和国(NATURE REPUBLIC)Iceland Brightening Watery Cream
 
这款补水面霜含有万年冰雪融化而成的矿物水,可缓解皮肤内部干燥。沙百合提取物和三重调控功效可相互融合,让暗沉肤色更加均匀白皙。
 
保湿加抗皱
 
 
基本的保湿加上修护弹力也是不错的组合。随着年龄逐渐增长,真皮层的胶原蛋白和玻尿酸会慢慢减少,皮肤则随之愈发干燥、老化。保湿效果出色的玻尿酸和能增强弹力的胶原蛋白可帮助打造水嫩弹力的肌肤。
 
# 兰蔻新立体塑颜紧致面霜(LANCOME Renergie Multi-Lift Cream)
 
这款面霜仿佛可以抗拒重力一般,帮助重塑肌肤弹力。它能将明显的皱纹填充起来,强化胶原蛋白的作用。
 
保湿加清爽
 
 
水分不只是身体才需要,皮肤就常常备受干渴的折磨。护肤时加入清爽感,可以让皮肤的水润气息成倍增加。要想让补水面霜带有清爽效果,最好将啫喱质地的产品放入冰箱冷藏使用,这不失为一个好方法,能冷却皮肤热度,发挥出镇定功效。
 
# 科颜氏高保湿清爽面霜(KIEHL’S Ultra Facial Oil-Free Gel Cream Fresh Hydration)
 
这是一款补水啫喱面霜,质地清爽水润,毫不油腻,可让肌肤更加舒适水嫩。金晓真 马义涵/文 NATURE REPUBLIC 自然共和国,KIEHL’S 科颜氏,LANCOME 兰蔻,MAMONDE 梦妆,bnt新闻DB/http://www.naturerepublic.com/cn/
 
 
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区