春季出游别只顾着玩耍 这些产品一定要带齐


 
bnt新闻讯 天气愈发温暖,出去旅游的人也越来越多,不妨也趁着周末去周边国家玩一玩如何?。不过,如果你对美容比较关心,那么一定要注意下面这点。
 
机舱内湿度为10~20%,非常低,皮肤会变得极度干燥,促使老化加速。经常坐飞机的明星们在机舱里也都会尽量保持素颜,还用各种补水产品来进行特别护理。下面就来看看旅行必备产品都有什么。
 
* 喷雾
 
 
喷雾是机舱内的必备产品,每当感到皮肤干燥时,都可以随时拿出来喷一下。除了补水外,含有茶树等成分的产品还具备各种功效。实际上,有的女演员甚至表示在飞机移动期间可以使掉一瓶喷雾。
 
喷完喷雾后,促进吸收最关键。在离脸部一定距离上喷洒,然后用手轻轻拍打促进吸收,防止干燥。而且100ml以上的产品不允许带上飞机,要提前确认容量。
 
# 魅可(MAC)Mineralize Charged Water
 
这款喷雾含有矿物电荷水和钻石粉末,能赋予肌肤勃勃生机。
 
* 多功能护理膏
 
 
除了基础的补水面霜或营养面霜,多功能护理膏的活用率也很高。不仅可以用于皮肤,还能涂抹在嘴唇、龟裂的双手等所有部位,而且只需少量便能发挥出浓厚的保湿功效,值得推荐。
 
取适量护理膏以体温融化后,涂抹在嘴唇或手以及感到特别的皮肤上即可,也可以涂抹于干枯的发丝。
 
# 芭比波朗至盈呵护弹力修护霜(BOBBI BROWN Extra Repair Moisturizing Balm)
 
这是一款高浓缩修护膏,可即刻为肌肤补充足量水分,含有Extra Repair复合物,能让肌肤更富弹力。
 
* 面膜
 
 
面膜不属于液体,很适合用来进行机舱护肤,方法简便,效果突出。最近很多新概念产品纷纷上市,这让护理变得更加方便。
 
特别是唯拉珠(WELLAGE)的Aqua Roll Mask Pack是卷在塑料细棍上的面膜卷,以一只手固定,向下展开面膜并贴在脸部即可。平时使用折叠的面膜时,往往要先铺展在手上然后再贴,而这款面膜的设计不同寻常,使用起来更加干净方便。而且是细长的包装方式,放置起来也比较容易。
 
# 唯拉珠营养面膜卷(WELLAGE White Aqua Roll Mask Pack)
 
这款面膜以蕴含唯拉珠(WELLAGE)独特皮肤生命工学技术的特别有效成分结构而出名,而且采用了Aqua特殊工艺,使精华能够快速充分地渗透至肌肤深层。而且铜氨丝面料膜纸可持久锁住水分,保湿效果格外出色。吴银善,马义涵/文 hugel pharma,WELLAGE 唯拉珠,BOBBI BROWN 芭比波朗,MAC 魅可,bnt新闻DB/http://mywellage.com
 
 
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区