WELLAGE唯拉珠竹子面膜卷让护肤更简单 轻松换童颜


 
bnt新闻讯 不知从何时起,童颜已经成为了美丽的必需条件之一,无视实际年龄的“看起来年轻”、“童颜美人”等称赞,比起单纯的“真漂亮”要更令人心花怒放。
 
童颜美貌的最关键因素正是肌肤,若没有细腻弹嫩的肤质,则很难实现“童颜”。不过一旦在管理上有所疏忽,皮肤很快就会变松弛,而且对天气和温度十分敏感。不妨跟小编学学塑造童颜的美容习惯。
 
# 切忌过度减肥
 
 
以身材而出名的李泰林最近成功瘦身,虽然身材更加纤细,但与赘肉一同消失的还有脸颊的肉。像这样的强效减肥,不仅会减掉肚子、大腿的肥肉,连脸部也会跟着瘦削下去。要知道没有了鼓鼓的脸蛋,颧骨和下巴就显得尤为突出,看起来很老态,所以切勿过度减肥。
 
# 不要忘了抹防晒
 
 
隔离紫外线的重要性就算强调数百遍也不为过,紫外线不仅是导致皮肤老化的主要原因,还会引发斑点滋生。
 
要外出前最少30分钟,在脸部涂抹与500元韩币大小差不多量的防晒霜,而且最好每隔两个小时补涂一次,如果很难做到的话,就尽量使用带有紫外线隔离功效的彩妆产品。
 
# 保持低盐饮食
 
 
又咸又辣的食物会盗走皮肤水分,也不益于身体健康,所以推荐低盐饮食。实际上,这也是大多数明星选择的护肤方法。同时,要多吃水分含量高的蔬菜或水果。
 
含有咖啡因的咖啡或绿茶等会让泌尿作用更活跃,从而减少体内水分,所以要多加注意。
 
# 每周1-2次特殊护理
 
 
养成良好的生活习惯后,不妨再投入些特殊护肤管理,就算没有多余的时间、金钱也无需担心,因为简单实用的家庭护理产品非常多。特别是面膜,敷在脸上即可为皮肤供给营养,简便易行,深得欢迎。
 
hugel pharma旗下的唯拉珠(WELLAGE)是以BIO专业医药公司HUGEL的生命工学技术为基础创立而成的差别化BIO化妆品品牌,致力于根据生活习惯和身体周期找回肌肤的健康美丽。
 
特别是唯拉珠竹子面膜卷(WELLAGE Black Aqua Roll Mask Pack)采用了Aqua特殊工艺,使精华可快速充分地渗透到肌肤深层。而且膜纸材质为碳的一种——备长炭,能缓解皮肤压力,让肌肤保持舒适轻松的状态。
 
将卷着的面膜卷拿出,用手攥住一端,顺着向下打开,将其贴在整个脸部,待10~20分钟后摘掉即可,是一款补水保湿卷状新概念面膜。吴银善 马义涵/文 hugel pharma,WELLAGE 唯拉珠,bnt新闻DB/http://mywellage.com
 
 
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区