hugel pharma WELLAGE唯拉珠参展美博会 BIO产品受瞩目


 
bnt新闻讯 BIO生物科学美妆品牌唯拉珠(WELLAGE)参加了5月6号~8号举办的上海大虹桥美博会(SHANGHAI INTERNATIONAL BEAUTY EXPO)。
 
该美博会共有2200余个企业参展,吸引了40多万人前来观览,可以同时参观体验到护肤品、香水、彩妆、幼儿用品、医疗美容等产品和服务,规模巨大。
 
唯拉珠(WELLAGE)是世界级毒素和美容填充物生产研究销售集团HUGEL pharma旗下的化妆品品牌,以由韩国科学技术院(KAIST)出身的博士们组成的HUGEL研究所不断努力积累的技术和皮肤美容整形专家们的长期临床经验为基础开发而成,极具专业特性。
 
特别是唯拉珠维他注射面膜(WELLAGE VITA INJECTION MASK)在使用之前,需要将维他命中效果最突出的精制纯粉末状维他命C直接注射到面膜中,以新鲜的状态传递给肌肤,堪称新概念贴片面膜。品牌研发的这种方法能最大程度减少极易变色的维他命的损失率。
 
唯拉珠(WELLAGE)的Aqua Roll Mask Pack也值得关注,与一般需直接展开使用的折叠面膜不同,这款面膜是卷在细棍上的面膜卷,以一只手固定,向下延展并敷于脸部即可,更加干净方便,还被消费者爱称为“3秒面膜”。除此之外,HUGEL pharma 唯拉珠(WELLAGE)还推出了功效各异、独特设计的产品,在美博会上都获得了热烈反响。
 
此外,上海大虹桥美博会(SHANGHAI INTERNATIONAL BEAUTY EXPO)于1989年创立并发展至今,被誉为是“民族美业摇篮,全球展览平台(China's Cradle of Global Beauty Business)”,聚集了全球高端展商、买家和业内专业人士。吴银善 马义涵/文 hugel pharma,WELLAGE 唯拉珠,bnt新闻DB/http://mywellage.com
 
 
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区