美编亲述护肤心得 力荐春雨/水光/唯拉珠面膜


 
bnt新闻讯 较大的昼夜温差和灰尘让皮肤倍感“压力山大”,明媚灿烂的春天本应有水嫩美肌来迎接,但皮肤却日渐敏感、问题横生。对美容格外关心美妆编辑们在这样的天气下有什么特别的管理法呢?
 
很多美妆编辑表示都会用面膜来护肤,因为方法简便而且能为肌肤补充足量营养。下面就来看看她们推荐的面膜。
 
美编:李惠贞
 
 
李惠贞美编性格细腻认真,她使用的产品都得到了冷静客观的评价。惠贞美编推荐的是Paparecipe春雨蜂蜜面膜(Paparecipe bombee honey mask),这款面膜在中国的人气十分火爆。
 
这款面膜含有从蜂巢中提取的蜂胶和蜂蜜成分,可为干燥粗糙的皮肤补充足量水分和营养,帮助打造水润光泽的肌肤。而且薄透膜纸能紧紧贴服在肌肤上,呈现半透明的效果,这是一大优点。
 
惠贞美编称“超薄膜纸让我特别满意,真的可以透过膜纸看到皮肤,精华也因此吸收得更充分”,“平时为了身体健康也会吃蜂蜜,所以这款含有蜂蜜的面膜我非常喜欢,晚上睡前敷一贴,第二天肌肤就会格外水润细腻”。
 
美编:尹智慧
 
 
尹智慧美编喜欢包含多种功效的产品,无需再购买各种各样的产品,一个就足够,大大节约了时间和费用。她推荐集洗面奶、精华、面膜3阶段为一体的JAYJUN黑色水光面膜三部曲(JAYJUN REAL WATER BRIGTENING BLACK MASK)。
 
尹智慧美编称:“这款产品不仅仅只是面膜,还包括洗面奶、精华,我非常喜欢”,“洗面奶连妆容都可以干净去除,涂抹精华后敷面膜,可以集中为肌肤供给营养,进行镇定护理”。
 
美编:吴银善
 
 
吴银善美编表示产品以及制造商都必须值得信赖,因为过去曾跟风购买在SNS上人气火爆的产品,结果皮肤出现了问题。
 
她推荐hugel pharma旗下的唯拉珠(WELLAGE),因为它是以BIO专业医药公司HUGEL的15年生命工学技术为基础创立而成的差别化BIO化妆品品牌,特别是唯拉珠竹子面膜卷(WELLAGE Black Aqua Roll Mask Pack)和唯拉珠营养面膜卷(WELLAGE White Aqua Roll Mask Pack)效果十分卓越,黑色的竹子面膜卷可净化皮肤,白色的营养面膜卷能进行水润护理,根据皮肤状态选择试用即可。
 
银善美编表示“将卷着的面膜卷拿出,用手将一端贴在脸上,顺着向下打开即可,方便简单,很让我满意”,“平时拿面膜的时候精华液太多,滴的随处都是,很让人烦躁,而这款面膜则可以简单完美地贴服在脸上,值得推荐”,“白色和黑色两款我都非常喜欢,所以一起买了备用,根据皮肤状态选择即可”。吴银善 马义涵/文 hugel pharma,WELLAGE 唯拉珠,JAYJUN,Paparecipe ,bnt新闻DB/http://mywellage.com
 
 
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区