与昭熙一起迎春 多种穿搭皆显魅力风采

 暖暖春季,演员昭熙为迎春风展现了多种时尚搭配,备受大众关注。娇小的脸庞配上纤长的胳膊和腿的魔鬼身材,即使穿上与他人同样的衣服也会彰显出与众不同的魅力。下面一起来看看昭熙的春季时尚宝典里有哪些关键词吧。 
 
#开肩迷你连衣裙

 

 

昭熙选择的第一个春季风格是彰显清凉曲线美的开肩迷你连衣裙。宽松的款式带来的遮掩效果,推荐因上体或大腿感到烦恼的女性选择。如果再配上顺着颈部曲线下垂的耳环和性感的高跟鞋, 则可完美完成开肩魅力形象。


#青青时尚

站在KENZO照片墙面的昭熙不愧为时尚达人,完美地展现了非所有人都可以适合的“青青时尚”。虽然几乎所有人都拥有牛仔装,但上下装都穿着牛仔,即“青青’风格”,确实有些勉强。但若搭配一件洁净的白色T恤衫和一双虽然简约但可带给人流行感觉的休闲鞋,那么不仅可以将一身牛仔装显得便捷自然,还会使清新美倍增,使你成为真正的时尚达人。 

#清潭洞儿媳风格

在10CORSOCOMO 10周年纪念活动中亮相的昭熙,梳着端庄的马尾辫,以“清潭洞儿媳妇风格”的形象登场。家居服设计的连衣裙塑造了简约而端庄的风格。另外,搭配一双带有黑色拉带的高跟凉鞋,更突显了窈窕的曲线美。这种形简约的风格不仅体现了干练美,也是“清潭洞儿媳形象”的点睛之笔。

Editor’s Pick  

即将而来的周末,佳人必定有约,如果正在为穿什么衣服而苦恼的话,可以参考一下昭熙的迎春风格,塑造多样的时尚。 


如果是对自己的锁骨和腿型充满了自信,那么开肩连衣裙是个不错选择,如果不喜欢暴露,可以稍微提高一点肩线。比起女性美,若更希望营造休闲的氛围,那么推荐青青时尚。既可摆脱乏味的日常服装,也可一展智慧和活泼风采。

若是要去相亲或有浪漫约会,那么推荐家居服设计的连衣裙。这款连衣裙不仅可以同时展现女性美和干练美,而且还可以留给人沉着冷静清纯高傲的形象,瞬间赢得他的好感。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区