谁才是东大门的时尚王?!

 

 

   

今天是为了看时装秀来的。

感觉模特这个工作一定要自己喜欢才能一直做下去。

   

   

到现在为止学模特专业超过一年了,这个工作很有趣,和自己也很合适,感觉这就是自己要走的路。

在首尔时装周有很多穿着很华丽的人,穿得太花哨了反而会被埋没。

   

   

我学的是实用舞蹈系,现在也做着舞蹈演员。我平时也属于比较注重穿着的类型。尤其喜欢街头时尚。

   

   

我今天穿得比较嘻哈。紫色是这身衣服的亮点,也是我很喜欢的颜色。

   

   

又喜欢衣服又喜欢拍照所以感觉自己在边玩儿边工作。学的不是拍照专业,只是因为喜欢拍照所以做着做着就成了自己的工作。

   

   

减肥还是挺累的,那也没办法,我现在也在努力地减。啊,我今天的风格是有钱的英国贵妇?我喜欢异国风情的感觉。

   

   

感觉今年会穿衣服的人比去年还要多。我今天没怎么费心搭配衣服,但很费心地弄了头发。

 

 

 

图片来源:大学明日杂志社

【更多精彩请关注@大学明日杂志社】

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区