打造可爱刘海 不要“M字发髻线”

 “刘海长的话发髻线就不整齐,很不好看。如果把头发扎起来,像运动场一样的额头能占到脸的一半,更难看。今天也只能继续无奈的梳下刘海、放下头发,让脸显得小一点。”

看了上面这段文字的你可能会说“这不就是我么?”,你是不是每天早上一遍画着发髻线一遍叹气,看着电视里明星线条圆滑的额头线条而羡慕不已呢?下面就为因发髻线问题苦恼不已的女性们准备了几种方法。

方法1:发髻线美妆

 

就在几年前,补发产品还只有针对男性使用的简单种类,而近来则出现了修补发髻线专用遮瑕膏、发用阴影粉、修饰液、发髻线粉等多种多样的产品。


虽然各种产品都略有不同,但基本的使用方法都是在头发较少的部位涂上和发色接近的产品,达到视觉上的填充效果。当填补面积过大会很容显出人为的痕迹,很难展现自然的变化。如果你的发量充足,只是想修补发髻线的话,这不失为一个好方法。

方法2:剪出可爱的碎发刘海

额头宽的人如果只用化妆的方法是很难达到改善效果的。特别是有M字发髻线的人如果用这种方法的话,会显得很脏乱。


在这时候,可以尝试一些发型上的变化,比如按照想要的发髻线剪出一些碎刘海。如果剪得过段会短头发会翘起,剪到可以顺下来的适当长度即可,如果再稍微烫一下就会显得更加自然。看说明难以理解的话可以上网搜索一下造型师的视频进行参考。

方法3:碎发再生护理

困扰很多男士的因严重脱发出现的M字发髻线问题现在也让很多女性苦恼。M字发髻线会让女性显得脸大,看起来也显老,让人觉得自卑。虽然这样的问题也有先天的原因,但最近脱发也成为了这个问题的主因之一。这种问题相比自我进行治疗,寻求专家的帮助会有更好的效果。


相比男性,女性M字脱发从肉眼上不容易被发现,很容易错过早期治疗的时间。因此如果决心进行专业治疗,就应该先了解本人的头皮类型和脱发的程度。

Haesol Scalp Clinics深度脱发项目是为已经错过初期时期,脱发情况严重的女性而开发的护理项目。该项目的治疗核心就针对问题根源,扼制导致脱发原因的DHT产生,让头皮机能恢复正常,打造健康毛发。

Clinics相关人士表示:“这个项目对脱发预防和改善以及强化毛发再生机能方面有明显的效果。很多人在进行了这项护理后都看到有头发重新长出。”展现了10多年临床研究的自信。

虽然很多人都希望完全治愈脱发问题,但如果错过了最佳时机就难以实现,这个问题对女性来说尤为重要。在后悔之前建议尽快了解头皮健康的重要性,不要选择一时的方法,要直接从根本原因着手解决。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区