打造韩女星同款眼妆 选对眼线笔是关键

 

只有1 mm厚度的眼线,却能令形象发生颠覆性的变化。眼睛在脸部中占据着极为重要的部位,长相与形象甚至要取决于它。
 
即使没有双眼皮的小眼睛也不必灰心,眼线勾画得得当,能令双眸看起来更大、更有神。另外,尝试不同眼线的化法,还能打造出完全不同的形象以摆脱一成不变令人厌倦的妆容。
 
又厚又黑的眼线早已被淘汰,如何打造出似有似无却能令双眼更有神,且魅惑的眼妆是时下流行。stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)告诉你最佳的眼线打造方法。
 
#清晰双眸 

大多数女性都希望能有一双水汪汪的清澈眼眸,因此在眼妆上可谓是倾注了心血。但是对于初学者来说,很难熟练地打造出适合自己且精致的眼线,stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)针对这样的问题,推出了一系列即使是初学者也能轻松掌握的眼线产品。

stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)EASY PEN EYE LINER #BLACK 

 
为了打造出鲜明清晰的眼眸,建议首先在上眼皮上涂抹过眼影后再使用眼线笔描绘出清晰的眼尾线条。该产品不易晕染且显色能力佳,用它将睫毛根部间也填补均匀,这样能令双眼显得更加有神。
 
此外,它的质地温和无刺激便于卸除。即使是初学者也能轻松使用它打造出不逊色于明星般的完美眼妆。
 
#魅惑双眸

若仔细观察最近女星们经常打造的眼妆便不难发现,她们擅长利用褐色的眼妆来展现深邃的双眸。温暖的毛衣与褐色的头发,最后搭配上相同色系的眼妆,能令形象显得更加问题的同时,魅惑魅力尽显。
 
若想打造出女星同款眼妆,首先要选择对眼影的颜色与演绎的方法。另外,最重要的是眼线产品的选择。stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)EASY PEN EYE LINER为你推荐。
 
 
stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)EASY PEN EYE LINER #BROWN
 
眼线通常要在重重眼影之上勾画,为了能令眼线清晰地表现出来,显色与持久十分重要。另外,为了能令眼线看起来更加精致且充实,建议首先填充睫毛处,之后沿着眼线的曲线勾画,最后在眼尾处轻轻勾画。
 
该产品有精致小巧,且弹力十足的海绵鼻头,可轻松勾勒描绘处精致眼线。优雅的棕色,能助打造出绽放魅力的眼妆。尤其是它的快速形成薄膜的配方质地,可持久呈现精致不晕染的鲜明眼线。
 
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区