韩娱乐圈“男男CP”格外养眼 花美男Bromance霸气圈粉

来源:亚洲经济,http://cms.tianyaui.com/cms_fragments/res/10828/images/Asian_economies_logo.png   作者:牟芸卓   时间:2017-03-20 18:00

韩国娱乐圈有好几对人气冲天的男男CP,他们在电视剧及综艺节目中格外吸睛,且圈粉无数。“Bromance”是“brother”与“romance”的合成词,意指男人之间的一种亲密关系,如今“Bromance”成了影视作品与综艺节目中不可或缺的亮眼元素。

 

▲宋仲基与李光洙

 

[图片=网络]

 

2011年,“国民老公”宋仲基与李光洙因SBS综艺《Running Man》结缘,二人不仅私底下交情极深,还经常在电视作品中互动。在KBS 2TV《善良的男人》一剧中,宋仲基与李光洙就本色出演,饰演一对好朋友。《太阳的后裔》是宋仲基退伍后的首部作品,为给好友助阵,李光洙在第一集中友情客串。另外,宋仲基同样为李光洙主演的网剧《心灵的声音》客串,印证二人的浓厚兄弟情。

 

▲柳演锡与孙浩俊

 

 

[图片=网络]

 

2013年tvN热播剧《请回答,1994》使演员柳演锡与孙浩俊晋升为一线小生,二人不仅通过该剧收获超高人气,还结下了深厚友谊。除了电视作品中的合作以外,柳演锡、孙浩俊还与 B1A4成员BARO共同出演了综艺节目《花样青春》。近期,两人共同出席了电影《古山子:大东舆地图》VIP试映会,一同站在聚光灯下的二人瞬间成为万众瞩目的焦点。柳演锡也曾为孙浩俊主演的SBS电视剧《Mrs.Cop》客串。

 

▲朴叙俊与朴炯植

 

[图片=网络]

 

在不久前收官的KBS 2TV《花郎》中,朴叙俊与朴炯植的精彩表现大获好评。据悉,该剧多名主演在拍摄结束之后也会抽空相聚。朴炯植在朴叙俊30岁前的最后一次粉丝见面会上惊喜亮相,并在现场为好友庆生。

 

▲南柱赫与志洙

 

[图片=网络]

 

南柱赫与志洙是娱乐圈中出了名的好兄弟,去年二人共同出演了SBS热播的《步步惊心:丽》。拍摄结束后,南柱赫不仅在志洙参演的综艺《我耳边的糖果》中亮相,二人还一同录制了MBC综艺《花美男Bromance》,俘获万千少女心。在南柱赫与李圣经主演的电视剧《举重妖精金福珠》中,志洙客串的角色使南柱赫在剧中醋意大发,两人的互动引观众拍手叫好。此外,志洙虽然日程繁忙,但依然不忘参加南柱赫粉丝见面会,为好友与现场粉丝送去惊喜。南柱赫为支持好友拍摄新剧,也为志洙送上零食车。

 

记者 牟芸卓 (mouyunzhuo@ajunews.com) 

亚洲经济 & ajunews.com的所有作品受版权保护,转载时请注明出处

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区