玄彬孙艺珍方面否认两人同游美国传闻

    就近日传出的玄彬与孙艺珍两人共同前往美国旅行的传闻,两人的经纪公司方面表示“并非事实”,对传闻予以否认。

    孙艺珍经纪公司方面1月10日表示,“孙艺珍目前正独自在美国旅行”,否认了与玄彬同游的说法。与此同时,经纪公司还表示,“孙艺珍的父母目前都在韩国,传闻说他们在美国共同用餐实在很荒唐”。

    玄彬经纪公司方面当天也表示,“玄彬的确因为日程关系目前在海外,但此次的传闻毫无根据”。

    据悉,不久前在某网络社区有人发帖表示目击到玄彬和孙艺珍目前正在洛杉矶同游,引起人们的关注。发帖者表示,“两人在旅行中很亲热,还看到他们在美国与父母共同用餐”。

    孙艺珍和玄彬曾搭档出演去年上映的电影《协商》。

   

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区