郑雨盛坦露在电影《证人》中出演温情角色感悟

    在电影《证人》中出演温情人物的郑雨盛对于自己的角色发表了感受。

    1月10日,郑雨盛出席在首尔乐天影院建大入口站店举办的电影《证人》制作发布会时表示,“希望大家通过《证人》这部电影能够过一个温暖的新年。过去几年一直在接拍强势的电影并出演强势的角色,但拿到《证人》的剧本后有种被治愈的感觉”。

    郑雨盛还表示,“表演的同时感到很舒适”,“影片展现了一个能够为某个个人的更好的生活而妥协的时刻。舜昊这个人物在遇见智优这个人物之后重新审视了生活的本质和价值,是一个寻找自身的价值并成长的角色”。

    电影《证人》讲述了一个为证明杀人嫌疑犯无罪的律师舜昊(郑雨盛)在见到唯一的现场目击证人但同时也是患有自闭症的少女智优(金香奇)后展开的故事。郑雨盛和金香奇分别在片中扮演律师舜昊和自闭少女智优。电影将于2月上映。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区