金宣儿透露选择《赤月青日》的理由:像推理小说

    金宣儿透露了自己选择新作《赤月青日》的理由。

    11月20日,MBC新水木剧(周三周四剧)《赤月青日》在首尔上岩洞MBC举办制作发布会。演员金宣儿、李伊庚、南奎丽、车学沇(VIXX成员N)及导演崔正奎出席。

    金宣儿在剧中饰演卷入悬疑杀人事件的车友京,她表示,“这部剧如同推理小说一般津津有味,选择《赤月青日》这部剧就是因为剧本太有趣,拍摄的过程中变得更加有趣。”

    李伊庚在剧中饰演坚守原则的刑警姜志宪,他透露了自己的感受,“曾经饰演过几次刑警角色,这次与以往不同,遇到了与自己真实性格最相似的角色。”

    南奎丽在剧中饰演将愤怒掩藏于面无表情之下的神秘女子全秀英,她表示,“剧组选择了我,我一定会认真诠释剧中人物,努力契合角色。”

    车学沇在剧中饰演金宣儿工作的顾客中心的夜间保安李恩浩,温柔善良的外表下隐藏着秘密。

    《赤月青日》讲述一个女人在遇到充满疑点的孩子和充满疑点的事件后,以“诗”为线索追查事件真相的故事,将于11月21日晚10时首播。

   

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区