玄彬谈出演新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》的原因

    演员玄彬表示,自己选择《阿尔罕布拉宫的回忆》作为回归电视剧作品是因为宋载正编剧和安吉镐导演。

    玄彬在tvN新周末剧《阿尔罕布拉宫的回忆》中饰演工程学博士出身的投资公司总裁刘振宇。时隔许久重回电视剧荧屏,玄彬出演新剧的消息令观众们激动不已。他谈到自己选择《阿尔罕布拉宫的回忆》的原因,称自己选择这部作品是因为信任宋载正编剧和安吉镐导演。

    他说,“宋载正编剧的世界观非常正,我一直很喜欢他的作品。第一次看到《阿尔罕布拉宫的回忆》的剧本,我就被深深吸引了”,对剧本的高完成度称赞有加。他还谈到与安吉镐导演的第一次见面,说“我听说了很多关于安导演前部作品《秘密森林》的事情,也特意找出作品来看过。希望有机会与先生合作”。

    最后,玄彬还表示“所有演员都在团结一心拍摄作品,互相支持,拍戏过程非常愉快。作品即将首播,希望大家多多期待和关注”。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区