“黄致列林”在龟尾市落成

以黄致列命名的森林在龟尾市落成。 【图片来源 网络】




以歌手黄致列命名的“黄致列林”日前在庆尚北道龟尾市落成,这也是庆尚北道境内首个以明星命名的森林。

森林位于庆尚北道道立公园金乌山附近,森林里建有黄致列的雕塑。当天的落成仪式上,龟尾市市长张世龙和黄致列粉丝俱乐部“爱致列7012分享爱”200多名成员到场见证。

“爱致列7012分享爱”从2016年起,以偶像黄致列的名义,在龟尾市进行公益活动“致列之路”,广受当地好评。龟尾市出生的黄致列凭借实力唱功走红韩国歌坛,因出演中国版《我是歌手》在中国也拥有大批粉丝。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区