具荷拉住宅附近的监控录像曝光

    监控录像拍到了警察深夜出警到具荷拉住宅的场景。

    从9月13日ChannelA公布的首尔江南区论岘洞某公寓监控录像可以看出,当日0点30分左右,与具荷拉同岁的发型设计师男友A某报案称自己受到了具荷拉的殴打,警方接到报案后出警,在附近查看情况后乘坐电梯进入了具荷拉家中。

    与具荷拉同龄的27岁发型设计师A某说,“我向具荷拉要求分手,就受到了她的殴打”,并前往派出所录了口供。

    不过,具荷拉主张,“是男朋友先用脚踢我,叫我起来”,“没有发生大的打闹,只是普通的争吵时有抓挠,小打小闹”。警察表示,“将安排时间对具荷拉录口供,展开调查”。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区