张娜拉申盛禄及崔振赫确定出演《皇后的品格》

    SBS新水木剧(周三周四剧)《皇后的品格》已确定主演阵容。

    演员张娜拉、申盛禄、崔振赫及申恩庆确定出演将于11月播出的SBS新水木剧《皇后的品格》,他们将于9月6日在京畿道炭岘中心举办首次剧本排练会。

    张娜拉在剧中饰演的吴珊妮是一名音乐剧演员,一直作为默默无闻的音乐剧演员按部就班地生活,忽然有一天却变身灰姑娘,成为皇后。

    申盛禄饰演拥有绝对权力的大韩帝国皇帝李赫,操控30余个皇室企业复活,积累巨大的财富,拥有摄人心弦的魔力。此外,他还拥有帅气的外貌及华丽的口才。

    崔振赫饰演体重为120公斤的皇室警卫员,他虽然身躯庞大,但凭借敏捷的身手及天生的胜负欲一往无敌。

    申恩庆在剧中饰演两面人姜氏,在儿子面前是端庄的母亲,在儿媳面前却是杀气腾腾的婆婆。她虽然手握皇室实权,但与大王大妃却是死对头。此外,她对儿子的爱近乎病态。

    《皇后的品格》讲述了一位明朗活泼的音乐剧演员在某一天突然变身灰姑娘嫁给皇帝,在与宫内绝对权力对抗的过程中凭借大王大妃杀人事件的契机推翻皇室,找寻到真正的爱与幸福。

    该剧将于11月播出。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区