《协商》玄彬透露首演反派的感受

    玄彬透露了自己出道后第一次挑战反派角色的感受。

    8月9日,电影《协商》在首尔狎鸥亭CGV影城举行制作发布会,玄彬表示,“电影即将上映,‘首次挑战反派角色’的说法铺天盖地,但实际上我对此并不是特别在意”。

    玄彬强调,“与反派角色相比,我更在意如何将闵泰求这一人物身上多重复杂的感情表现出来。所以抽出很多时间寻找方式及表现方法,在需要爆发的时候果断表现,也有过柔和表现,努力寻找不同的表达方式”。

    《协商》是一部犯罪娱乐电影,讲述了泰国发生一起史上最恶劣的人质事件,为了在有限时间内阻止绑架犯闵泰求,危机谈判家河彩允与其展开生死协商。玄彬在电影中饰演绑架犯闵泰求,孙艺珍在电影中饰演顶级谈判家河彩允。该电影将于中秋期间上映。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区