车银优《江南美人》花絮照片曝光

    JTBC新剧《我的ID是江南美人》公开了车银优的花絮照片。

    8月9日,FANTAGIO官方SNS公开了JTBC周五周六剧《我的ID是江南美人》男主角车银优(饰都景硕)的照片。

    公开的照片中,车银优一改剧中绝情冰冷的形象,眼神温柔地凝视着摄像镜头,还摆出V字手势,面带温暖笑容,令人不禁心跳。

    在之前播出的一集中,遭遇家庭变故的车银优和不得已选择整容的林秀香互相分享自己的故事,达成和解,令人们对两人未来的发展倍加好奇。

    《我的ID是江南美人》每周五周六晚间11点通过JTBC播出。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区