黄政民:见到了电影《工作》原型黑金星

    7月31日下午,电影《工作》在首尔CGV影城龙山店举行媒体试映会及媒体座谈会,黄政民表示,“曾经想要与黑金星原型人物见一面,重要的不是模仿他的行为举止,想要看到他的脸、他的眼,从中感受这个人的气场”。

    黄政民还表示,“去年五月,在他出狱后见了一面。他独自一人默默经历了这么多的逆境与苦难,真的很伟大。我就想他独自面会金正日委员长的勇气是不是来源于此呢”。

    黄政民还说道,“从尹钟彬导演那里听说了这样的故事并拿到剧本,很惭愧自己一直未能了解到这件事。新闻也鲜有报道”,“除了我之外,估计很多观众都不知道这段往事,想让观众们了解此事的内心想法成为(决定出演的)重要契机”。

    《工作》的故事背景设定在上世纪90年代中期,讲述以“黑金星”为代号侦查朝核真相的韩国安全部间谍在察觉到韩国和朝鲜领导层之间的隐秘交易后发生的故事。黄政民饰演伪装身份潜入朝鲜的间谍黑金星,李圣旻饰演朝鲜高层对外经济委处长李明云,赵震雄饰演一手策划及指导对朝间谍战的韩国国家安全企划部海外室室长崔学成,朱智勋饰演朝鲜国家安全保卫部科长郑武泽。该电影将于8月8日上映。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区