《被子外面很危险》公开最后一期故事

    《被子外面很危险》将公开最后一期故事。

    7月12日播出的MBC综艺节目《被子外面很危险》将公开宅男偶像们在岘港结束最后一次集体度假后接受Loco邀请进行深夜聚会的故事。

    Loco邀请成员们一起观看足球比赛,还邀请了好友Gray和禹元宰。姜丹尼尔对Loco准备的小游戏感到很兴奋,说自己生平第一次参加“吐西瓜子比赛”,表现出了强烈的求胜欲。

    宅男偶像们的最后一次聚会将通过7月12日下午11点10分的《被子外面很危险》播出。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区