《金秘书为什么那样》公开朴叙俊李泰焕的心里创伤

    7月11日,tvN周三周四剧《金秘书为什么那样》公开了带有严重感情创伤的朴叙俊(饰李英俊)和李泰焕(饰李成延)兄弟尴尬见面的剧照。

    公开的剧照曝光了朴叙俊和李泰焕冰冷会面的情景,在李泰焕扭曲的记忆里一直无休止对立的两人在得知真相后再次碰撞,引起了人们的关注。

    《金秘书》剧组方面表示“新的一集将会讲述给朴叙俊和李泰焕造成心里创伤的往日旧事,一直在努力隐瞒真相的朴叙俊会暴露出真实心意,而在得知朴叙俊的真心和真相后,李泰焕将会陷入混乱,两人将出现正面碰撞”。新一集将在6月11日下午9点30分播出。

   

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区