韩国谍战电影《工作》定于8月8日上映

    正式受邀参加2018年第71届戛纳国际电影节的尹钟彬导演新作品《工作》将于8月8日上映。

    《工作》讲述上世纪90年代中期在“黑金星”行动中负责调查朝核实情的韩国安全企划部间谍发现韩朝高层之间存在秘密交易后发生的一系列故事,是一部谍战片。《工作》受邀参加了第71届戛纳国际电影节正式活动,受到了全球媒体和观众的极大好评。

    黄政民在影片中饰演混入朝鲜代号为“黑金星”的间谍,李圣旻饰演负责为朝鲜赚取外汇的朝鲜对外经济委员会处长李明云,赵震雄饰演负责策划黑金星间谍活动并向其下达指示的韩国国家安全企划部海外室长崔学成,朱智勋饰演朝鲜国家安全保卫部驻北京的科长郑武泽,强大的演员阵容令人们对影片倍加期待。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区