姜丹尼尔粉丝俱乐部共同参与冰桶挑战

    WannaOne的粉丝们对姜丹尼尔的冰桶挑战积极响应,将共同参与到这一活动中。

    姜丹尼尔官方粉丝俱乐部方面表示,为共同响应参与2018年冰桶挑战的姜丹尼尔,6月12日已向胜日希望基金捐款200万韩元用作建立韩国国内首座渐冻症疗养医院的建设。这也是明星的行动对粉丝们产生积极影响的一个事例。

    姜丹尼尔接受EXO灿烈(朴灿烈)的点名参与冰桶挑战。姜丹尼尔在WannaOneSNS上公开了冰水淋身的视频,并上传了为建立渐冻症疗养医院捐赠200万韩元的明细。

    姜丹尼尔在视频中表示,“接受EXO灿烈前辈的点名,参与到了这次国内建立首家渐冻症疗养院的2018冰桶挑战活动中。能够与大家一起参与到这样有意义的活动中,再次感谢点名我的EXO灿烈前辈”。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区