李昇基透露其担任《Produce48》主持人的原因

歌手兼演员的李昇基透露其担任《Produce48》国民制作人的原因。

6月11日下午,Mnet《Produce48》在首尔江南区论岘洞的首尔帝宫酒店举行了制作发布会。李昇基当天笑着说,“因节目组不断邀约及‘除了你没有其他人可以胜任’的称赞而心情大好,随后接受了出演建议”。

他接着表示,“我国的音乐产业不应该只局限于自己国家之内,应该做好走向全球的准备。我觉得通过这个节目诞生的组合一定会对此产生重要影响,所以接受了出演提议。我将助那些朋友们一臂之力,使他们能够更加平稳地发挥实力”。

《Produce48》将于6月15日晚11时首播。
 

 

 



韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区