韩国影片《The Burning》创戛纳电影节“历史最高分”

 

5月16日,法国当地时间晚6时30分,电影《The Burning》在戛纳Rumiere大剧院上映并取得了惊人的好评,如果这种好评持续,该影片将有望斩获电影节主要奖项。

美国媒体IONCINEMA在电影上映后最早公布了《The Burning》的评分。在全球遴选的二十位评论家中,迄今为止已有八位给出了至少3分(满分为5分)以上的分数,平均分为3.9,在目前公布的《The Burning》的竞争作品中得分最高。

对该电影的赞誉之词也络绎不绝。戛纳电影节执行委员长蒂埃里·弗雷莫对该电影不吝赞美之词,“电影非常伟大,非常优秀,非常强大”,“单从场面调度来看,已经穷尽电影的所有手段,是一部能够考验观众智力、诗般迷幻的电影”。

《The Burning》能否将这一华丽而又充盈之美坚持到最后并最终获奖,将在19日的闭幕式上揭晓。



韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区