朴宝剑时隔两年携新剧《男朋友》重返荧屏

    演员朴宝剑将携新剧《男朋友》回归。

    5月16日,某电视剧部门相关人士向《日刊体育》透露,“朴宝剑将出演电视剧《男朋友》的男主角”。

    朴宝剑在剧中饰演毫无过人之处的平凡男子金振赫(音),一边准备就业一边做各种兼职,从超市仓库工作到百货店食品区的工作都经历过。然而金振赫所投的公司接连发来未通过筛选的消息,他便用做兼职攒下的钱打算去已经计划了一年的海外旅行,在旅行途中遇见一个女孩子。

    《男朋友》通过好似拥有一切的女子及一无所有的平凡男子这两个角色探讨了究竟是放弃金钱和名望比较难,还是抛弃平凡生活更难,讲述了一对男女希望过上相似生活,哪怕只是一天的命运故事。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区