朴有天与富三代未婚妻分手

                   [图片提供 韩联社]


据韩联社报道,韩星朴有天与富三代未婚妻黄某分手,朴有天的经纪公司15日证实了该消息。经纪公司表示,事关艺人私生活不便透露,望媒体谅解。

去年4月,朴有天发布婚讯称,将与黄某于9月举行婚礼,当时两人表示从2016年开始交往。黄某是韩国南洋乳业创始人的外孙女。

同年8月,朴有天结束兵役,恢复“自由身”。作为一名公益兵服兵役期间,朴有天接连被4名女性控告性侵,形象大损。今年年初,他在日本东京举行粉丝会,回归娱乐圈。

 

 

 

 

 

 


 

  • 孙晨 기자(sunchen123@ajunews.com)

  • 亚洲经济 & ajunews.com的所有作品受版权保护,转载时请注明出处

 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区