朴有天黄荷娜宣布彻底分手 曾计划结婚最终告吹

    JYJ成员朴有天(32岁)与恋人黄荷娜分手。

    5月15日,某娱乐圈相关人士向《日刊体育》透露,“两人最近已经彻底分手,前段时间一直分分合合,两人这次将这段关系彻底结束”。

    “两人将各自的行李从家中搬出,都对身边亲友表示彼此的缘分已尽”,“朴有天将继续在娱乐圈发展,黄荷娜则将专注于自己的事业”。

    朴有天与黄荷娜原本打算于去年9月份结婚,黄荷娜作为南阳乳业创始人外孙女的身份而备受关注。

    去年退伍的朴有天目前正在准备回归娱乐圈,将于自己的生日当天(6月4日)在首尔YESLIVEHALL举办粉丝见面会。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区