《金秘书为什么那样》公开朴叙俊朴敏英片场照

    《金秘书为什么那样》首次公开朴叙俊和朴敏英的片场照,吸引了人们的眼球。

    即将于6月6日首播的tvN新水木剧(周三周四剧)《金秘书为什么那样》公开了朴叙俊和朴敏英的片场照。

    《金秘书为什么那样》讲述同时拥有财富和英俊外表并具备卓越商业手腕的自恋型公司副会长朴叙俊(饰李英俊)和在身边完美辅佐他的“秘书界传说人物”朴敏英(饰金微笑)之间欲擒故纵的浪漫。

    在公开的剧照中可以看到副会长朴叙俊和以其搭档身份进入派对现场的秘书朴敏英,两人虽然在工作上是上下级关系,却表现出一种恋人的感觉,令人倍感心动。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区