MBC新综艺《意外的Q》接档《无挑》 安七炫等将出演

    接档《无限挑战》的MBC综艺节目《意外的Q》将在4月28日首播,成为人们周六傍晚的新娱乐节目。

    即将于4月17日进行第一次录制的《意外的Q》是一档描述各种意外情况的新概念国民答题节目,由艺人组成的Q答题军团将现场解答观众朋友提出的问题,是一档互动节目。

    《意外的Q》从第一期阵容开始就备受人们关注,口碑俱佳的主持人李秀根和口才甚好的前辈歌手卢士燕、雪云道已经确定参演节目。

    安七炫(H.O.T))、殷志源(SECHSKIES)和综艺明星刘世允、拥有巨大综艺潜力的Sunny(李顺圭,少女时代)、宋旻浩(Winner)、徐恩光(BTOB)和活泼的女生组合成员Solar(金容仙,MAMAMOO)、金多贤(TWICE)、金世正(Gugudan)都将参演节目,全贤武也将以特邀主持人身份参演。

    《意外的Q》将于4月28日下午6点25分首播。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区