BigBang大成继G-Dragon和太阳之后入伍

    BigBang大成(姜大声)也在G-Dragon(权志龙)、太阳(东永裴)之后进入了部队服役。

    3月13日,大成进入江原道华川郡27师团胜利新兵教育队,将在接受简单的军事训练后被分配到部队开始服役。加上正以社会服务要员身份替代兵役的T.O.P,BigBang五名成员已经有4名开始服兵役,短期内无法进行任何演艺活动。

    因此,BigBang将在3月13日公开为粉丝录制的歌曲《花路》,以安抚粉丝们不舍的心情。这也是组合时隔1年零3个月再次发布新歌。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区