2PM成员Jun.K涉嫌酒驾遭批

    2PM成员Jun.K(KimMinJun)的一念之差导带来了严重的后果。

    2月10日上午7时,Jun.K在首尔新沙站十字路口因酒驾被警方调查,其血液中酒精浓度为0.074%,按规定须吊销驾照。

    Jun.K的酒驾消息在三日之后的2月13日才被爆出,所属经纪公司JYP通过正式声明多次致歉。Jun.K当天也通过2PM官方网站低头认错,“非常抱歉会因为这种事情写下这段话,我个人的瞬间判断不够成熟”。

    “明知酒驾是多么严重的错误,还做出这样的错事,我将会反省自身,进行悔悟。因为这件事,让信任我并给与厚爱的粉丝们及成员们失望,深感歉意”。

    Jun.K酒驾对很多人造成了负面影响,粉丝们所受伤害最大。Jun.K所在的2PM原计划于2月19日在平昌举行的“HeadlinerShow”中登台演出,正在服兵役的玉泽演原计划以“平昌冬奥会陆军公演支援力量”的身份与其他成员一起为大家带来完整体演出。但这一切因Jun.K的一念之差而功亏一篑,化为泡影。

    另外,Jun.K原定于3月21日在日本发行个人专辑并举行演唱会。

    自2014年以来,JYP娱乐五年间一直实行为艺人们全额支付代驾费用的制度,防范旗下艺人酒驾。除此之外,JYP娱乐还长期推行酒驾教育课程。但即使如此,Jun.K依旧选择冒险酒驾。

    Jun.K今后的活动将全面中断。JYP娱乐表示,“与海外合作公司已签约的行程,将会尊重对方公司的意愿,经商议后再决定是否正常进行”。

   

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区