《浪漫医生金师傅》明年将制作第二季

    《浪漫医生金师傅》将进行第二季的制作。

    2月13日,一位电视局相关人士向《日刊体育》表示,“于2016年11月播出的SBS《浪漫医生金师傅》明年初将拍摄第二季”。

    《浪漫医生金师傅》是一部医学电视剧,以地方简陋的石墙医院为背景,讲述了不屈服于权威和金钱的天才医生金师傅培养想成为好医生的人们的故事。

    第一季由韩石圭、徐玄振、柳演锡、梁世宗等人出演。该剧的收视率最初以个位数开始,最终以24.7%(尼尔森收视率韩国全国标准)结束。本剧是一部兼具大众性和作品性的作品,韩石圭凭届本剧斩获当年SBS演技大赏的大奖。

    第二季的演员阵容和播出日程等尚未确定

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区