姜栋元:申海哲生前给予厚爱 深感荣幸

    姜栋元在申海哲的音乐遗作声中追思故人。

    2月12日,电影《金色梦乡》(卢东石执导)在首尔成均馆大学新千年厅举行talkconcert试映会,选听了电影插曲中NEXT的《加油》。

    姜栋元与金大明、金成钧共同为该曲录音,“我们三人在录音现场都不想首先起头唱歌,最后用剪刀石头布来做了决定,是大明先唱”。

    姜栋元还吐露真心,“我个人也是NEXT的粉丝,喜欢他们全部的歌曲,听着未经公开的歌曲,感觉有些悲伤,心想着如果在他生前能见上一面多好,可惜从未有机会相见。申海哲前辈生前曾表示很喜欢我,我在唱这首歌的时候深感荣幸”。

    《金色梦乡》改编自日本同名小说,讲述了一名男子在光化门被卷入总统候选人暗杀事件后一路逃亡的故事,将于2月14日上映。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区