崔始源:服役期间最后一次休假时接到《卞赫的爱情》剧本决定参演

    崔始源谈到自己选择《卞赫的爱情》作为退伍后首部作品的原因时说“剧本非常有趣”。

    10月12日下午,在首尔永登浦区时代广场举行了tvN新周六周日剧《卞赫的爱情》制作发布会。

    《卞赫的爱情》讲述沦为无业游民的富三代崔始源(饰卞赫)、高学历飞特族<一般指的是挣够钱之后就轻轻松松辞职的人>姜素拉(饰白俊)与梦想成为富家子弟的精英人士孔明(饰权帝勋)等三位年轻人互换身份的故事,这是一部喜剧。

    崔始源选择《卞赫的爱情》作为退伍后首部作品,对于个中原因,他表示“在服役期间最后一次休假时接到了该剧本,剧本色调明快,语言表达直截了当,让我很感兴趣”,“而且我是宋贤旭导演的粉丝,同时也是姜素拉和孔明的粉丝,很荣幸能与他们一起合作”,他还说“很高兴能够在大家的支持和喜爱中顺利退伍”。

    崔始源还将以SuperJunior成员身份回归。对此,崔始源说“这是我们时隔两年再次回归,正与成员们一起努力做着准备”。

    《卞赫的爱情》将于10月14日晚9点通过tvN首播。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区