《你睡着的时候》公开李钟硕秀智初次相遇照片

    《你睡着的时候》中,李钟硕和秀智将以邻居男孩女孩的身份初遇。

    9月13日,SBS新水木剧(周三周四剧)《你睡着的时候》公开了李钟硕(饰丁宰璨)与秀智(饰南红珠)初次相遇的剧照。

    《你睡着的时候》讲述了一个女孩可以通过梦境预见他人即将遭遇的不幸,以及一个检察官为阻止这些梦境变成现实而孤军奋斗的故事。李钟硕饰演检察官丁宰璨,秀智饰演可以通过梦境预测未来的南红珠。

    剧组透露,李钟硕和申载夏(弟弟)一起搬到新家,与秀智初次相遇。搬家后李钟硕在弟弟的逼迫下,去邻居家分发年糕。由于不知道如何与邻居建立关系,他抱着悲壮的心情按响了邻居的门铃,那家恰好就是秀智的家。

    《你睡着的时候》将接档《再次重逢的世界》,于9月27日首播。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区