朴有天与黄荷娜再度推迟婚期

    朴有天与南阳乳业创始人外孙女黄荷娜的婚礼再度延期。此前原定于9月10日举办的婚礼延期到9月20日,此次再度延期,并且是无限期延后。两人之间究竟发生了什么?

    9月12日,朴有天所属经纪公司向《日刊体育》透露称,“婚礼延期了,具体来说是婚礼日期还未确定下来。就如同朴有天退伍时所说的,他希望拥有一段时间来审视自己的人生”。

    朴有天方面承认将举行婚礼并发表立场,尚属首次。朴有天方面在两人传出分手及退婚传闻时,均表示这些属于个人私生活,避而不答。每次都是希望得到谅解,并称“因为朴有天本人希望不要公开,无法告知大家日期及地点”。

    也正是因为这个原因,朴有天与黄荷娜之间究竟出现了何种变数令人十分好奇。“需要一些时间”这一立场引发各方猜测。

    8月25日,朴有天结束了在首尔江南区区政府的社会服务要员生活,正式退伍。他当天曾表示,“非常清楚很多人在为我担心,并给予我支持,以后会花时间来审视自己的人生”。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区