少女时代泰妍:曾用手机预定自己演唱会的门票

 

    [照片KBS]

    少女时代泰妍透露自己曾亲自动手预定自己的演唱会门票。

    8月10日播出的KBS2综艺节目《HappyTogether》中,泰妍爆料“买过自己的演唱会门票”,朴明秀对此追问“为什么?因为担心?说实话”。

    泰妍回答说“参加签名会的粉丝抱怨买票不容易,所以我很好奇究竟有多难”。

    她说“我还以为手机坏了呢。(登陆的人数太多,预售)页面一直打不开,之后才知道原因,感到很开心”。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区